NO PAIN... NO MERCY... NO WAY BACK...
Добро пожаловать в зону Терминаторов!
 

РЛХЛ. НАЧАЛИ ЗА ЗДРАВИЕ ИЛИ НАКАРКАЛ ПОЛОСАТЫЙ.

Обзор игры 04.11.2008 "Терминаторы"-"МТС"

 

        Начало.

        Несмотря на раннее начало матча (9-10 утра), игроки прибывали в хорошем расположении духа, обсуждался воскресный поход в "Колбассофф". Судя по отзывам, всем очень понравилось, и, как всегда, отличились наши заводилы в лице многоуважаемого капитана команды РЛХЛ Максима Павлова и, не менее уважаемого, Алексея Капцынеля. Глядя на последнего, было похоже, что он решил продолжить веселье, начатое в воскресение, и на следующий день или всему виной было раннее начало игры? Но, приход Евгения Хана заставил развеселиться и его, а связанно это было с тем, что у Жени накануне было ДР, а у нас в команде такие события без "проставиться" не проходят. Была надежда, что после игры баночку пива можно будет выпить не только за здоровье Жени, но и за победу. Тренер объявляет состав и установку на игру и в бой.

        Первый период.

        Начали мы матч достаточно уверенно. Почувствовав, что соперник еще не проснулся, "Терминаторы" зажимают его в зоне и много бросают. Обращает внимание на себя тот факт, что вратарь "МТС" отбивает шайбу после броска перед собой. Результат не заставил себя ждать. Минуте к 10-ой счет открыт! Точный бросок Олега Фоломеева позволяет его напарникам по звену, победно вскинув руки, поздравить нашего ветерана. Темп атак с нашей стороны не ослабевает и ближе к концу периода разрыв в счете увеличивается до двух шайб. Герой эпизода - Лёха Заремба. В целом период прошел за явным нашим преимуществом, мы больше бросали, меньше удалялись, выполняли установку тренера.

        Второй период.

        Начинаем в хорошем темпе, но соперник уже не тот, что был в первом периоде. У него явно улучшилось командное взаимодействие, стало больше осмысленных атак, заканчивающихся опасными бросками. Да и мы больший упор делаем на атаку, забывая, что оброняться-то нужно всей пятеркой, а, потеряв шайбу в зоне соперника, возвращаемся обратно в прогулочном темпе. Видимо в надежде, что двое защитников легко справятся с тремя нападающими и легким движением руки отдадут пас прямо в отрыв, а там уж мы не подведем. И действительно, до поры до времени, это получалось. Даже счет сделали 3-0, порадовал Лёха Крикухин. Но и пропустили достаточно быстро и, по-моему, в меньшинстве. Что свидетельствует, о явном расслаблении, о чем в перерыве нам не уставал напоминать тренер.

        Третий период.

        Все, соперник окончательно проснулся. Теперь мы находимся большую часть времени у себя в зоне, пытаясь отбиться любыми средствами. Игроки не держат свои позиции. Соперник то и дело создает опасные моменты у наших ворот, мы же отвечаем редкими контратаками. Результат закономерен. Счет быстро становиться равным. Ни взятый 30 секундный перерыв, ни просьба тренера успокоиться и играть в свою игру, результата это не даёт. У защитников буквально затряслись руки, а иначе просто объяснить не возможно, что в безобидной ситуации мы не можем выбросить шайбу из зоны или отдать точный пас, у нападающих не получается зацепиться за шайбу, закрепиться в зоне. Вообще перестали бросать. И вот, за минуту до конца, когда судья уже начал объяснять условия проведения послематчевых буллитов, нам вкатывают 4 шайбу. Накаркал полосатый! Последующая замена вратаря на шестого игрока результатов не дала. Мало-мальски опасный момент в концовке заканчивается сдвинутыми воротами. Звучит сирена.


        Матч, так хорошо начинавшейся для нас, бесславно проигран, а виной тому, к сожалению, не соперник, а мы сами. Рано уверовав в свою безоговорочную победу, мы свалились на индивидуальную игру, за что и поплатились.

Павел Сологубов  

 
[вернуться назад]
 

  © Terminators, 2008 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Created by Max Pavlov & Rodion Eremenko